• Lyon
  • Tarare
  • Saint-Étienne
  • Roanne
  • Le-Puy-en-Velay
  • Yssingeaux
  • Clermont-Ferrand
  • Vichy
  • Bourg-en-Bresse
  • Mâcon
  • Valserhône
  • Aubenas
  • Vienne
  • Grenoble
  • Chambery
  • Annecy

PUY-DE-DÔME : UN HOMME MIS EN EXAMEN POUR TENTATIVE DE MEURTRE

Mardi 5 Juillet - 10:35

Actualité

Gendarmerie nationale - © Pascal Piérart
Ce dimanche 3 juillet, un homme a été mis en examen dans le Puy-de-Dôme après s'être retranché dans le domicile de personnes âgées.

Il s'était retranché chez les grands-parents de son ex-petite amie à Mons dans le Puy-de-Dôme, vendredi 1er juillet. Il pensait trouver à leur domicile son fils et son ex-compagne.

Le trentenaire s'est alors enfermé avec le couple de personnes âgées avant de les frapper et de les séquestrer, menaçant de mettre le feu au logement, selon La Montagne.

Une victime parvient à s'échapper

Un important dispositif de gendarmerie a été déployé autour de la maison. Le forcené a été interpellé de force plus tard dans la soirée, le grand-père avait été libéré tandis que sa femme avait réussi à s'échapper.

Présenté au parquet et placé en détention provisoire, l'accusé a été mis en examen ce lundi pour tentative de meurtre sur personne vulnérable, enlèvement et séquestration.