• Lyon
  • Tarare
  • Saint-Étienne
  • Roanne
  • Le-Puy-en-Velay
  • Yssingeaux
  • Clermont-Ferrand
  • Vichy
  • Bourg-en-Bresse
  • Mâcon
  • Valserhône
  • Aubenas
  • Vienne
  • Grenoble
  • Chambery
  • Annecy

SAINT-ÉTIENNE : CENTRE 2 OFFRE UN AN DE LOYER, AVIS AUX COMMERÇANTS !

Mardi 5 Juillet - 06:00

Actualité

Centre 2 - © Radio Scoop
C'est un appel à projet qui pourrait intéresser les commerçants locaux. Centre 2 lance une opération qui permet de gagner un an de loyer dans un local, au sein de la galerie commerciale.

Alors que le centre commercial est en plein chantier, avec 23 millions d'euros de travaux qui ont été engagés et qui doivent se terminer à l'automne prochain, Centre 2 propose d'offrir… un an de loyer !

Seule condition : être un commerçant de la région

Ce concours, baptisé « commerçant d'ici et de demain », lancé il y a une semaine jour pour jour, va durer trois mois. Le centre commercial attend une cinquantaine de candidatures.

"C'est une initiative qui a pour but d'associer un commerçant local au renouveau de notre centre. Tout entrepreneur qui a une boutique physique en région Auvergne-Rhône-Alpes et qui veut se développer peut candidater", explique Anne-Catherine Bueb, directrice régionale pour le groupe Klepierre, le gestionnaire de C2.

Cinq candidats choisis mais un seul vainqueur

"On va retenir cinq dossiers à la fin et une présentation sera demandée mi-octobre. Le lauréat, qui passera devant un jury de professionnels, bénéficiera d'un joli cadeau : un an de loyer offert dans un local de 100 m² et 50.000 euros de travaux pour effectuer l'aménagement de son local".

Notez que le vainqueur signera un bail de trois ans minimum avec Centre 2. Pour candidater, c'est ici.