• Lyon
  • Tarare
  • Saint-Étienne
  • Roanne
  • Le-Puy-en-Velay
  • Yssingeaux
  • Clermont-Ferrand
  • Vichy
  • Bourg-en-Bresse
  • Mâcon
  • Valserhône
  • Aubenas
  • Vienne
  • Grenoble
  • Chambery
  • Annecy

"TOUT L'MONDE DEHORS" : LES FESTIVITÉS D'ÉTÉ SONT LANCÉES À LYON !

Mardi 5 Juillet - 15:11

Actualité

tout l'monde dehors
Les festivités d'été sont lancées à Lyon, avec le coup d'envoi ce mardi 5 juillet de l'opération "Tout l'monde dehors !".

Les Lyonnais vont pouvoir profiter de 180 événements gratuits organisés partout en ville, dans 70 lieux répartis sur les 9 arrondissements.

Musique, danse, cinéma en plein air, contes, théâtre... Il y en aura pour tous les goûts ! Les festivités vont durer jusqu'au 28 août.

Toute la programmation est à retrouver sur le site officiel de la Ville de Lyon.