• Lyon
  • Tarare
  • Saint-Étienne
  • Roanne
  • Le-Puy-en-Velay
  • Yssingeaux
  • Clermont-Ferrand
  • Vichy
  • Bourg-en-Bresse
  • Mâcon
  • Valserhône
  • Aubenas
  • Vienne
  • Grenoble
  • Chambery
  • Annecy

TRÉVOUX : LES TRAVAUX INTERROMPUS PAR LES GENDARMES À DINOPÉDIA

Lundi 13 Mai - 07:09

Société

Le rond-point des cascades à Trévoux (Ain). - © Google Street View
Les gendarmes sont intervenus ce jeudi 9 mai sur le site du parc Dinopédia à Trévoux, dans l'Ain.

Le futur parc aux dinosaures de Trévoux, près de Lyon, ne cesse de faire parler de lui.

Les travaux, qui provoquent depuis quelques mois l'indignation des opposants au projet, ont cette fois-ci été arrêtés par les gendarmes jeudi dernier.

Des études complémentaires devront être menées

Selon Actu Lyon, la préfecture a décidé de suspendre le chantier pour permettre à la société porteuse du projet, de réaliser des études complémentaires, notamment sur l'environnement.

Depuis le début des travaux, de nombreux collectifs avaient dénoncé l'impact que pourrait avoir ce parc sur la faune et la flore.