• Lyon
  • Tarare
  • Saint-Étienne
  • Roanne
  • Le-Puy-en-Velay
  • Yssingeaux
  • Clermont-Ferrand
  • Vichy
  • Bourg-en-Bresse
  • Mâcon
  • Valserhône
  • Aubenas
  • Vienne
  • Grenoble
  • Chambery
  • Annecy

TROTTINETTE RENVERSÉE À VILLEURBANNE : LA CONDUCTRICE S'EST RENDUE

Vendredi 2 Décembre - 12:40

Faits divers

Commissariat de Police - © Pascal Piérart
Une femme s'est rendue ce jeudi 1er décembre, après avoir percuté une autre femme qui roulait à trottinette.

Une femme d'une quarantaine d'années à trottinette a été percutée par une voiture ce jeudi 1er décembre à Villeurbanne. Blessée gravement à la tête, elle a été transportée en urgence absolue à l'hôpital.

Après la collision, la conductrice a pris la fuite. Elle a fini par se rendre au commissariat de Villeurbanne. Elle a été placée en garde à vue selon BFM Lyon.

►Police - Justice

Accident cours Gambetta à Lyon : un appel à témoins lancé

Le samedi 15 octobre, un cycliste a été renversé...