• Lyon
  • Tarare
  • Saint-Étienne
  • Roanne
  • Le-Puy-en-Velay
  • Yssingeaux
  • Clermont-Ferrand
  • Vichy
  • Bourg-en-Bresse
  • Mâcon
  • Valserhône
  • Aubenas
  • Vienne
  • Grenoble
  • Chambery
  • Annecy

LE CHANTEUR RENAUD S'EST MARIÉ À SA COMPAGNE CHRISTINE

Samedi 4 Mai - 17:55

Musique

Renaud - © Facebook Renaud Officiel
Renaud, 71 ans, s'est marié ce samedi pour la troisième fois de sa vie. Il s'est uni à sa compagne Christine, surnommée "Cerise", à Paris

Vive les mariés !

Samedi 4 mai, vers midi, Renaud et Christine se sont mariés dans le 14e arrondissement de Paris.

Le chanteur de 71 ans et sa compagne 27 ans plus jeune, dont le surnom est "Cerise", se sont unis à la mairie avant de passer à la cérémonie religieuse d'après Paris Match.

Des personnalités comme l'acteur Jean-Paul Rouve ou l'artiste Vianney étaient invités pour l'occasion.

Une idylle qui dure depuis 2022

Renaud et sa femme "Cerise" se sont connus en 2016 lors de l'émission "Merci Renaud", avant de se mettre en couple en 2022.

De retour sur scène l'année dernière, Renaud avait démenti récemment la rumeur que sa compagne était enceinte.

C'est le troisième mariage de l'artiste.

Sur le même sujet